Photo libre de droit

472337157

Qu'est-ce qui rend la viande juteuse et tendre ? Bien sûr - du vinaigre ! Vous devez être prudent avec le vinaigre. Diluer le vinaigre dans l'eau au goût et ajouter des portions à la viande. Le vinaigre peut être de 6 à 9 pour cent, ou même plus fort. En général, essayez de ne pas avoir peur.

Qu'est-ce qui rend la viande juteuse et tendre ? Bien sûr - du vinaigre ! Vous devez être prudent avec le vinaigre. Diluer le vinaigre dans l'eau au goût et ajouter des portions à la viande. Le vinaigre peut être de 6 à 9 pour cent, ou même plus fort. En général, essayez de ne pas avoir peur.

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 333 px 0.5
m 1000 px 667 px 2
l 2000 px 1333 px 8
xl 4210 px 2807 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.