Photo libre de droit

469229008

Préparer tous les ingrédients nécessaires. Faire mariner le porc à l'avance de la manière que vous préférez. J'ai coupé la viande en petits morceaux, salé au goût, ajouté un peu de vinaigre 9 %, mélangé et mis au réfrigérateur pendant 2 heures.

Préparer tous les ingrédients nécessaires. Faire mariner le porc à l'avance de la manière que vous préférez. J'ai coupé la viande en petits morceaux, salé au goût, ajouté un peu de vinaigre 9 %, mélangé et mis au réfrigérateur pendant 2 heures.

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 333 px 0.5
m 1000 px 667 px 2
l 2000 px 1333 px 8
xl 4210 px 2807 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.