Photo libre de droit

468994538

Transférer la viande dans un bol, ajouter le poivre et les épices au goût. Remplir d'ayran à température ambiante. Appuyez sur le dessus avec une assiette pour que tout le porc soit recouvert de liquide. Serrer avec une pellicule ou un couvercle en plastique. Réfrigérer pendant 24 heures.

Transférer la viande dans un bol, ajouter le poivre et les épices au goût. Remplir d'ayran à température ambiante. Appuyez sur le dessus avec une assiette pour que tout le porc soit recouvert de liquide. Serrer avec une pellicule ou un couvercle en plastique. Réfrigérer pendant 24 heures.

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 370 px 0.5
m 1000 px 740 px 2
l 2000 px 1479 px 8
xl 4030 px 2981 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.