Photo libre de droit

538564918

Si vous servez du gravlax avec une couche de betterave, il est préférable de faire bouillir les betteraves à l'avance. Si vous l'enlevez en coupant seulement la chair du poisson, alors les betteraves peuvent être utilisées crues. Dans ce dernier cas, seul son jus est important. Peler le légume a

Si vous servez du gravlax avec une couche de betterave, il est préférable de faire bouillir les betteraves à l'avance. Si vous l'enlevez en coupant seulement la chair du poisson, alors les betteraves peuvent être utilisées crues. Dans ce dernier cas, seul son jus est important. Peler le légume a

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 333 px 0.5
m 1000 px 667 px 2
l 2000 px 1333 px 8
xl 4210 px 2807 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.